Мой сайт ГлавнаяРегистрацияВход Среда
09.07.2025
08:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
  
Главная » 2013 » Июль » 05

Реклама: Здесь http://river-holidays.ru/rechnie-turi.html речные туры из Москвы. Смотреть полностью.
копчение

Можно коптить рыбу в домашних условиях. Нужно уяснить саму суть этого процесса. Все тонкости, только после этого нужно подготавливать или приобретать приспособления для копчения. Существует два вида копчения – это холодное и горячее. Само по себе копчение подразумевает пропитывание филе дымом.
Итак, любой из видов копчения подразумевает предварительное соление. В засол помещается рыба в очищенном или неочищенном виде. Однако, рекомендуется предварительно очистить ее, то есть вынуть жабры и выпотрошить внутренности. Чешую лучше оставить. Если чешуя остается, то она после копчения имеет более привлекательный вид, а кожа хорошо отделяется от филе.
По поводу количества соли для засола, мнения «рыбных» мастеров сильно расходятся. Некоторые утверждают, что достаточно столовой ложки ... Читать дальше »

Просмотров: 240 | Добавил: alliager | Дата: 05.07.2013

19:06, 4 апреля 2013

Онищенко заинтересовался «неправильной» рыбой из Европы

Геннадий Онищенко

Роспотребнадзор запросил у Еврокомиссии данные о расследовании, связанном с неправильной маркировкой рыбы в европейских странах и подменой дорогих сортов рыбы более дешевыми. Об этом заявил руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, передает «Интерфакс».

По словам Онищенко, вопрос о подмене одного вида рыбы другим, а до этого скандал с кониной, обнаружившейся в мясопродуктах под видом говядины, еще раз подтверждает выводы о несостоятельности европейской системы контроля за безопасностью и качеством пищевой продукции.

В начале апреля в деловых СМИ появились публикации о результатах исследования рыбной продукции в Европе, которое провела гамбургская лабора ... Читать дальше »

Просмотров: 213 | Добавил: alliager | Дата: 05.07.2013

Как есть рыбу?

Некоторые виды рыбы (например, форель и сельдь) достаточно часто подаются целыми. Благодаря этому, рыба дольше сохраняет тепло. Проблема возникает тогда, когда мы намереваемся красиво удалить из нее кости – в собственной тарелке и в компании собеседников. Если Вы в ресторане, официант должен быть в состоянии сделать это за Вас, достаточно его об этом попросить. В противном случае Вы можете это сделать сами.

  • Рыбу ешьте с помощью ножа и специально предназначенной для этого вилки. Ни в коем случае не используйте две вилки. Если Вы подаете форель или сельдь дома, а специальных вилок у Вас нет, можете подать обычные.
  • Сначала удалите плавники. Затем разрежьте её вдоль линии позвоночника и постарайтесь снять сверху шкурку. Можете её съесть (есть люди, которые её любя ... Читать дальше »
Просмотров: 212 | Добавил: alliager | Дата: 05.07.2013

Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz