Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|
Главная » 2013 » Июль » 05
Реклама: Здесь http://river-holidays.ru/rechnie-turi.html речные туры из Москвы. Смотреть полностью.

Можно коптить рыбу в домашних условиях. Нужно уяснить саму суть этого процесса. Все тонкости, только после этого нужно подготавливать или приобретать приспособления для копчения. Существует два вида копчения – это холодное и горячее. Само по себе копчение подразумевает пропитывание филе дымом. Итак, любой из видов копчения подразумевает предварительное соление. В засол помещается рыба в очищенном или неочищенном виде. Однако, рекомендуется предварительно очистить ее, то есть вынуть жабры и выпотрошить внутренности. Чешую лучше оставить. Если чешуя остается, то она после копчения имеет более привлекательный вид, а кожа хорошо отделяется от филе. По поводу количества соли для засола, мнения «рыбных» мастеров сильно расходятся. Некоторые утверждают, что достаточно столовой ложки
...
Читать дальше »
Просмотров:
240
|
Добавил:
alliager
|
Дата:
05.07.2013
|
19:06, 4 апреля 2013
Онищенко заинтересовался «неправильной» рыбой из Европы
 Роспотребнадзор запросил у Еврокомиссии данные о расследовании, связанном с неправильной маркировкой рыбы в европейских странах и подменой дорогих сортов рыбы более дешевыми. Об этом заявил руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, передает «Интерфакс».
По словам Онищенко, вопрос о подмене одного вида рыбы другим, а до этого скандал с кониной, обнаружившейся в мясопродуктах под видом говядины, еще раз подтверждает выводы о несостоятельности европейской системы контроля за безопасностью и качеством пищевой продукции.
В начале апреля в деловых СМИ появились публикации о результатах исследования рыбной продукции в Европе, которое провела гамбургская лабора
...
Читать дальше »
Просмотров:
213
|
Добавил:
alliager
|
Дата:
05.07.2013
|

Некоторые виды рыбы (например, форель и сельдь) достаточно часто подаются целыми. Благодаря этому, рыба дольше сохраняет тепло. Проблема возникает тогда, когда мы намереваемся красиво удалить из нее кости – в собственной тарелке и в компании собеседников. Если Вы в ресторане, официант должен быть в состоянии сделать это за Вас, достаточно его об этом попросить. В противном случае Вы можете это сделать сами. - Рыбу ешьте с помощью ножа и специально предназначенной для этого вилки. Ни в коем случае не используйте две вилки. Если Вы подаете форель или сельдь дома, а специальных вилок у Вас нет, можете подать обычные.
- Сначала удалите плавники. Затем разрежьте её вдоль линии позвоночника и постарайтесь снять сверху шкурку. Можете её съесть (есть люди, которые её любя
...
Читать дальше »
Просмотров:
212
|
Добавил:
alliager
|
Дата:
05.07.2013
| |
|
|
|