Мой сайт ГлавнаяРегистрацияВход Среда
09.07.2025
19:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
  
Главная » 2013 » Июль » 26 » Уха, часть 2
11:07
 

Уха, часть 2

Реклама: Оплата мтс банковской картой через интернет.
уха
Обычно хорошая уха варится из нескольких видов рыбы, в среднем из трех-четырех видов. Исключение из правила составляет уха из красной рыбы, которая может вариться только из одного вида. Особое место занимают региональные разновидности ухи, которую варят из тайменя или стерляди.
Для хорошей ухи не применяются лещ и плотва, уклейка и скумбрия, а так же все виды сельдевых. Некоторыми людьми высказывается мнение, что морское мясо для варки ухи не подходит, однако это не так, многие из морских особей отлично подходят для варки ухи. Треска и палтус, морской окунь и макроус, и много других применять для варки отличной ухи.
Наиболее вкусная уха получается из той рыбы, которая только что поймана. Чем меньше времени прошло с момента, когда ее поймали, тем вкуснее обещает быть уха. Это правило касается не только пресноводной, но и морской.
Если уха варится из замороженной рыбы, ни в коем случае не стоит рыбу размораживать, перед тем как бросать в кипящую воду. Наиболее вкусное сочетание рыбы в ухе, это когда один или несколько видов рыбы, имеют невысокую жирность, а к ним в уху добавляется боле жирная разновидность. В пример можно привести треску или макроус, к которым добавляется морской окунь или, например палтус.
Реклама: Красное море Туры в Египет

Просмотров: 238 | Добавил: alliager | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz