
Лосось из Норвегии, желтохвостик и угорь из Китая, а тунец из Индонезии - рыба в рестораны сети «Планета Суши» приплывает со всего света и сохраняет все свои ценные свойства и высокое качество. Каким образом это достигается?
Рестораны вынуждены придумывать хитроумные планы, дабы максимально сократить путь рыбы от момента вылова до подачи гостям. Вадим Фадеев, бренд-шеф крупнейшей сети японских ресторанов «Планета Суши», уверен, что сегодня в любом городе России можно получать рыбу из Норвегии, Франции, Индонезии, Таиланда, Китая и Канады высочайшего качества.

Свежесть и качество
Сырая рыба может неспешно продвигаться от производства к ресторану только в случае правильно пройденной шоковой замо
...
Читать дальше »