Мой сайт ГлавнаяРегистрацияВход Среда
09.07.2025
14:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
  
Главная » 2013 » Декабрь » 26

Лосось из Норвегии, желтохвостик и угорь из Китая, а тунец из Индонезии - рыба в рестораны сети «Планета Суши» приплывает со всего света и сохраняет все свои ценные свойства и высокое качество. Каким образом это достигается?

Рестораны вынуждены придумывать хитроумные планы, дабы максимально сократить путь рыбы от момента вылова до подачи гостям. Вадим Фадеев, бренд-шеф крупнейшей сети японских ресторанов «Планета Суши», уверен, что сегодня в любом городе России можно получать рыбу из Норвегии, Франции, Индонезии, Таиланда, Китая и Канады высочайшего качества.

Путь рыбы

Свежесть и качество

Сырая рыба может неспешно продвигаться от производства к ресторану только в случае правильно пройденной шоковой замо ... Читать дальше »

Просмотров: 236 | Добавил: alliager | Дата: 26.12.2013

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz