«Братец Кролик» — первый гастропаб в Иркутске. В нашем гастропабе каждый день с 11:00 до 18:00 можно быстро, вкусно и недорого пообедать (специальное дневное меню), а после 18:00 — хорошо повеселиться, встретиться с друзьями, потанцевать, послушать музыку, посмотреть видеоклипы, выпить разливного пива и вкусно поужинать (специальное вечернее меню).
Появлению гастропабов мир обязан двум британцам, придумавшим в 1991 году нестандартное описание для своего заведения The Eagle: «Паб — это там, где вкусное пиво, а в гастропабе вы можете еще и получать удовольствие от вкусных блюд».
Сюда стекается публика, которой нужно нечто большее, чем пропустить литр-другой пивка с примитивной закуской. Хотя в остальном ничто не отличает заведение от обычного паба: пиво и виски также льются рекой, у стойки толпятся завсегдатаи, а под вечер устраиваются зажигательные танцы. Каждый week-end вас ждет новая музыкальная программа и вечерние развлечения.
Сегодня титул «гастропаб» носят несколько десятков заведений в Лондоне, этот формат завоевал огромную популярность в Европе. Совсем недавно он пришел и в Россию. В Москве первый гастропаб открылся в сентябре 2006 года, а в Питере — в 2007 году.
В нашем гастропабе работает неплохой шеф-повар, который всегда кормит гостей только свежей и вкусной едой. В отношении меню мы не станем пугать посетителей экзотикой. Все блюда хорошо знакомы — свиная корейка, жареные крылышки, ассорти колбасок к пиву и даже супы. Из названия и описания сразу можно понять, что же в итоге окажется перед вами на тарелке.
Основой меню являются мясные блюда. К ним всегда можно заказать один из 5 сортов разливного пива.
Гастропаб — это обычный паб, с той только разницей, что здесь не только пьют, но и едят. Стиль нашего гастропаба сдержан, ненавязчив и прост. Теплые тона интерьера в сочетании с деревянным полом, удобные столы и стулья, светильники на стенах — все направлено на создание непринужденной атмосферы и уюта.
Мы намеренно не делали интерьер слишком «стерильным». Вся мебель специально «состарена», нет нарочитого лоска и новизны. Здесь вы не увидите чопорных официантов, не услышите классической музыки.
В нашем гастропабе предлагается довольно изысканное и более обширное вечернее меню, чем у традиционных пабов, мы готовим еду из продуктов более высокого качества, на основе классических рецептов. Например, мясо или рыба может быть приготовлена на гриле и подаваться с различными видами гарниров. А наши фирменные блюда из мяса кролика чрезвычайно вкусны.

Добро пожаловать в гастропаб «Братец Кролик»! Если вам не слишком комфортно в пафосных ресторанах и не нравится атмосфера в бюджетных кафе, приходите к нам! Если вы не желаете тратить драгоценное обеденное время в ожидании, когда вас обслужат, спешите на обед к «Братцу Кролику»! Если вам хочется питаться каждый день разнообразно и не тратить при этом астрономические суммы — мы именно то, что вам нужно.
Ешь, пей и веселись в гастропабе «Братец Кролик»! 18 октября в 19:00 мы ждем вас на Лапина, 1. Убойное шоу, веселые конкурсы с призами, зажигательные танцы и, конечно, фуршет! Вход свободный. Заказ столиков по телефону: 8 (3952) 24-03-44.
URL: http://www.irk.ru/obed/articles/20121017/rabbit/
Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter